※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友人からお尻拭き安く売るから買わない?と言われ、買うよと言ったものの、思ったより安くない場合みなさんならどうします?笑

友人からお尻拭き安く売るから買わない?と言われ、買うよと言ったものの、思ったより安くない場合みなさんならどうします?笑

コメント

実母か義母が家に来る時めっちゃおむつとおしりふき買ってきてもう足りそう!!買うって言ったのにごめんね〜!って言います🤣

S

何とか理由つけて断ります😅😅

はじめてのママリ🔰

義両親からお尻拭き箱ごと頂いて…とか言って断ります(笑)

私も先日、義姉から新生児用のオムツ3袋余ったから、代わりにSサイズ買ってくれたら交換するよって言われ、イラッとしました(笑)身内なんだからくれればいいのにって😂💦

3姉弟ママ(^^)

理由つけて断るかなぁと。
3人目産んでから、オムツとかおしりふきもらいました。もちろんお祝いも含めて。
けど、使わなくなったからって理由でくれる人もいましたよ😊後日、ちょっとしたお菓子を渡したりする感じで、売り買いはなしですね💦

ままりん

あーその値段やったらいつも買うとこの方が安いからいいわ!ありがとう!
って断ります!

はじめてのママリ🔰

いくらなのか気になります😂笑

私なら、え?安くないじゃん?ありがとうー。と断ります。笑

はじめてのママリ

まとめてでごめんなさい。
理由をつけて断ろうと思います笑
頑張ります😂