退会ユーザー
2ヶ月ぐらいからできるようになって、2ヶ月半はほぼあげてました!

maya
2ヶ月なってすぐに頭上げれるようになり
3ヶ月なる1週間前に寝返りしました😊

ぴょん
22日で2ヶ月になりましたが、もうだいぶ首持ち上げられるようになりました☆

RIR
20日で2ヶ月になったのですが、やる気のあるときは持ち上げるようになりました✋🏼

しほ
うちはちょうど2ヶ月半ですが、まだまだ持ち上がりません!

h
1ヶ月頃から持ち上げるように成りました!
退会ユーザー
2ヶ月ぐらいからできるようになって、2ヶ月半はほぼあげてました!
maya
2ヶ月なってすぐに頭上げれるようになり
3ヶ月なる1週間前に寝返りしました😊
ぴょん
22日で2ヶ月になりましたが、もうだいぶ首持ち上げられるようになりました☆
RIR
20日で2ヶ月になったのですが、やる気のあるときは持ち上げるようになりました✋🏼
しほ
うちはちょうど2ヶ月半ですが、まだまだ持ち上がりません!
h
1ヶ月頃から持ち上げるように成りました!
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那の祖父が高速乗って3時間ほどの遠方に住んでて近々会いに行かないか?と旦那が義母に誘われたそうです。 もう先が長くないから早めに会いに行きたいそうなのですが、旦那から私と息子(生後2ヶ月)も一緒にどうかと…
生後2ヶ月半でジーナ式を取り入れて、 7時〜8時起床、20時就寝、完ミで スケジュールを組んでいた方 参考までに教えていただけないでしょうか🥵 なんだかうまくいかず詰んでます…😓
もうすぐ生後2ヶ月になる息子を育てています。 チャイルドシートの購入を迷っています。 ベビーカーはサイベックスのメリオカーボンを使っています。 現在車は所有しておらず、今後数年は車の購入を考えておりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント