自覚がないんでしょうか?子供っぽい事しかやりません。いつまで悪ぶって…
自覚がないんでしょうか?
子供っぽい事しかやりません。
いつまで悪ぶってるのっか。
飲酒運転は毎日。
もう、ほんとに嫌いでたまりません。
事故を起して人を殺してしまったら
もしそれが自分の子におこってしまったら
なんて考えたら悲しくてたまりません。
通報して捕まって欲しいです。
そのまま別れてやりたい!
- かーりーりんん
コメント
na✲
かーりーりんんさん、こんばんは◡̈
えええ飲酒運転…!それは辞めないと捕まった時にかーりーりんんさんとお子さんが巻き込まれてしまいますよ( ; ; )
因みにわたしの旦那さんも精神年齢をどこかに忘れてきたみたいです\(^o^)/
でく
私なら自分の旦那でも通報しますね
-
かーりーりんん
通報したいのですが、逆恨みが怖くてなにかいい手がないかと毎日考えてます。。
- 2月24日
-
でく
警察に、自分が通報した事を言わないでほしいと言えば言わないでくれますよ!
ほっといたほうが危ないし死者が増えます!- 2月24日
-
かーりーりんん
極度なチキン野郎で。。もし警察がヘマをしてバレたらーなんて考えちゃってます。
車のナンバーと場所を伝えて、フラフラしてる車両が!ってゆうような感じで通報しようか考えちゃってます- 2月24日
-
でく
それでも、警察はあなたと直接あって事情聴取します!
その時に一瞬で旦那さんとバレます!
警察がミスをしないとは言い切れません人間なので。ですがばれないようにしたいと伝えればそのように動いてくれますよ!
お子さんとあなたが巻き込まれる前にどうにかしたほうがいいですよ絶対に!- 2月24日
-
かーりーりんん
そうですね!明日は我が身と思い知らせてやります。!!
- 2月24日
りんご
そういう男の人ほんと嫌ですよね。
いきってるのかなんなのか。全然かっこよくないよ。って言ってやりたいです。
もしお父さんが殺人したとか知ったら子どもは辛いですよね。一生殺人犯の子ども。として見られるわけで‥‥お母さんも辛いですよね。今すぐにでも別れていいと思いますよ。それか距離を置くか。実家に子どもつれて帰って 親にこういう理由でって話せば分かってくれると思いますよ。
子どもも大きくなったら別れた理由とか理解してくれそうですし!
-
かーりーりんん
私もそう言いたいです。
全然かっこよくないですよね。
自覚がないんでしょうから、離婚しか頭に無いです。巻き込まれたくないですし…- 2月24日
jaemmm
私なら通報します (>_<)
痛い目に合わないと分かりません。
もし事故を起こして人を巻き込んだら…
きっとニュースで名前も出るだろうし…
そんな事になる前に子供の為にも
何とか更生してもらいたいですね(>_<)
-
かーりーりんん
そうですね( ´-` )行ってもきかないので、離婚を視野に入れています。
- 2月24日
ちょめ
警察に自分が通報したってバレない感じで捕まえてもらえないですかね…(´・_・`) 飲酒は絶対ダメです!!!
-
かーりーりんん
ちょめさん色々考えてますが、私が通報する前に捕まって欲しいですね。。。
- 2月24日
映画大好き
お酒を飲んでもイイ事は1つもありませんよね
アタシの父親はお酒を飲んだら酔狂を3時ぐらい聞かされてました
お酒は味を楽しんで飲むもの?だとアタシは思います
-
かーりーりんん
確かに、ないですね。お酒で失敗なんてよく聞きますし、私自身も記憶ないなって時はありましたが、娘が産まれてからお酒を飲みたい気持ちが全くないです。
- 2月24日
かーりーりんん
みなさん、ありがとうございます。
A⑅∙˚⋆
気分を悪くされたらすみません。
飲酒運転の事実を知っている人が通報してくれないと、被害者が出るだけだと思うんですけど…ご自分の身を守ることももちろん考えていただきたいですがその間に他の人が被害を被るリスクがあることも考えていただきたいです。
わたしはまだ子供の顔も見てない、成長していく姿を満足に見届けることもできずにあなたの旦那さんに怪我させられたり轢き殺されたりしたく無いです。
-
かーりーりんん
それも、十分分かっていますよ。
- 2月24日
かーりーりんん
言ってもやめず、次の日も普通に飲酒運転でした。うんざりしてます。人に対して優しくなく、年下にはえらそうにし、いつまでそんな事してんの?って思います。親になったんだから、人を思いやる気持ちもたないでどう我が子に示すの?って思います。
na✲
どうして飲酒運転されるんですかね?飲酒運転してるオレかっこいい!みたいな感じなんですかね…?私なら守秘義務を守って下さる筈なので通報しちゃうかもしれないです…。なんで男の人って成長しないんですかね。
かーりーりんん
普通に飲酒するんで、注意されたことわかってんの?って感じです。ありえないです。
na✲
そういう人は1回捕まってわかるか、それともそれでも続けるか、どっちかですよね。実家に帰られたりは難しそうですか?お子さんの為にも1度離れてみてはいかがでしょうか?
かーりーりんん
いつも何かあると頑張る、治す、言ってきましたがいつもと変わらずで、今現に実家なんですが何も変わらないんです。親として、娘のために、娘の成長のために、お手本になる父親になってほしかったです。