コメント
みかん
全く同じもの使ってますが家出しか使ってないので持ち運んだりしたこと無かったです😱
貰い物で使い方熟知してないのですが、コンパクトになるんですか?😱
そのまま持ってくには大きい車があればいけるかもですが、少し大変かと思います🧐
日中のスヤスヤ時には重宝してます☺️🙌
退会ユーザー
同じものを持っています☺️
うちの子は1歳半でもう使っていませんが、里帰りのときや時々実家に泊まりで帰るとき、1人でお風呂に入れるときに重宝しました😊✨
そんなに重くないし、寝かせても嫌がらなかったので、寝心地もいいんじゃないかと思います🙂付いてるマスコットも、時々触ったりして楽しそうにしてましたよ😁💕
他のものは持っていないのでわかりませんが、おすすめです✨
-
てるてる坊主
ありがとうございます😃
実家には頻繁に帰るので実家に行くときにあると便利そうですね❤️
コンパクトに持ち運べるものなのでしょうか?🤔
一度お店で実物を見て子供乗せて反応見てみます✨
ありがとうございます❤️- 3月26日
-
退会ユーザー
折りたたみはできないですよ😭💦すみません、コンパクトにって書いてありましたね😱私はそのまま車に積んで運んでました😂
- 3月26日
-
てるてる坊主
折り畳みはできないんですね👀
でも実家に車で帰る時なんかはそこまで重くなさそうだし、そのまま車に積んじゃえばいけそうですね😃
ありがとうございます❤️- 3月26日
てるてる坊主
公式ホームページを見たら収納バッグついてたのでコンパクトになると思ってたのですがならないんですかね?!😅
もしならないのであれば家の中以外に持ち運びは難しそうですね😭
一度お店をまわって実物あれば見てみたいと思います✨
お持ちの方からのご意見とても参考になりました😃
ありがとうございます❤️
みかん
収納バッグなんてあるんですね😳✨
あと、これ地味に重いです😂
なので旦那さんに運んでもらえば大丈夫です☺️💪笑笑