コメント
ママリ
抱っこ等で肩凝りますよね😫
血行を良くするのが一番かと思いますが…お子さまも小さいので、ゆっくりお風呂も難しいですよね💦
私は両腕を肩からグルグル回したり、濡れタオルを袋に入れて電子レンジで温めて肩に乗せたり、耳の付け根から指3本分した(頭の付け根)を親指で押したり…は気持ち楽になりました☺
ピップエレキバンは授乳中でもOKだそうで貼ったりもしていました!
ママリ
抱っこ等で肩凝りますよね😫
血行を良くするのが一番かと思いますが…お子さまも小さいので、ゆっくりお風呂も難しいですよね💦
私は両腕を肩からグルグル回したり、濡れタオルを袋に入れて電子レンジで温めて肩に乗せたり、耳の付け根から指3本分した(頭の付け根)を親指で押したり…は気持ち楽になりました☺
ピップエレキバンは授乳中でもOKだそうで貼ったりもしていました!
「体」に関する質問
福岡県です 最高気温10度前後で今日も雨で体感では寒いです❄️ 日中暖房いれてますか? 朝はいれてるんですが昼間は今までつけず過ごせてましたが 昨日今日とかなり冷え込んでて寒いです😨 暖房以外ないので(こたつやヒ…
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😢
そうなんです😢💧凝って凝って😂
教えて頂いたのさっそくやってみます!!!
今日ドラッグストアも行く予定だったのでピップエレキバンみてきます💪
ありがとうございます😂💗