ぴぃ
めちゃめちゃaさんに依存してる旦那さんですね😰そりゃ疲れますわ😫

ほぼ3人年子ママ
うちの旦那に似てます😓
ちょっと返さないだけで不倫やら疑われるのほんと疲れますよね🙄
ぴぃ
めちゃめちゃaさんに依存してる旦那さんですね😰そりゃ疲れますわ😫
ほぼ3人年子ママ
うちの旦那に似てます😓
ちょっと返さないだけで不倫やら疑われるのほんと疲れますよね🙄
「不倫」に関する質問
妊娠中の旦那の朝帰り許せますか? 結局は不倫だったのですが、妊娠9ヶ月頃に何の連絡も無く朝4-6時に帰宅していました。月に3回ほど。 普段も飲みに行った日は2-3時に帰ってきます。 皆さんの旦那さんは飲みに行ったら何…
面会について 元夫の不倫が原因で離婚したのですが、 子どもの意思がないうちは面会を許可しています。 しかしこないだの面会で2歳の子どもが パパがいい、パパと一緒に住むの!と言ってきました。 父親は家族を捨て…
ご主人への怒りが収まらない時どうされますか? 不倫されて再構築中です 昨日私がしている仕事に対して、Excel入力しているのですが、 『まさかデータ手入力してるん? 脳死乙〜そんなんパソコンでなんとでもできるやろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント