コメント

タロママ
お隣宮前区でもあまり変わらないと思うのでー☺
番号札配付1時間前~45分前で3番あたりでした! 貰ってすぐランチ済ませてまた戻りました☺
タロママ
お隣宮前区でもあまり変わらないと思うのでー☺
番号札配付1時間前~45分前で3番あたりでした! 貰ってすぐランチ済ませてまた戻りました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
息子3歳、、まだオムツ卒業できてません😭 トイレでは気分が良い時のみおしっこします。うんちはできたことありません、、 そして布パンツ拒否です😬一緒に好きなキャラのを買いに行ったりしたけどダメ。無地のが良いと言わ…
3年生の子供がいて放課後、子供が誘われて遊ぶのですが こちらの家で遊びます。 周りに遊ぶ場所や公園はないですが… 最初は友達と遊ぶって言うことがうちの子もある事に嬉しくて受け入れてましたが だんだん厚かましく…
少しだけ吐き出させてください😭 今生後半年なのですが、同じ月齢の子は毎日何して過ごしてるんだろう、、と思いYouTubeで生後半年の赤ちゃんの1日!みたいな動画を見ました。 朝から赤ちゃんと遊んで、ママはイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
やはり早めに行かないとなんですね。。待ち時間どう過ごすか悩みます。。