子育て・グッズ 川崎市高津区役所で一歳半検診を受けられた方いますか?番号札を貰いに行… 川崎市高津区役所で一歳半検診を受けられた方いますか?番号札を貰いに行った方、何時ごろ行って何番めでしたか?検診終了までどのくらい時間がかかったか等教えてください。また番号札は諦めて受付時間に行った方はどのくらい時間がかかったか教えてください。 参考までに。。。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 検診 川崎市 あんこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント タロママ お隣宮前区でもあまり変わらないと思うのでー☺ 番号札配付1時間前~45分前で3番あたりでした! 貰ってすぐランチ済ませてまた戻りました☺ 3月26日 あんこ やはり早めに行かないとなんですね。。待ち時間どう過ごすか悩みます。。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
やはり早めに行かないとなんですね。。待ち時間どう過ごすか悩みます。。