ファッション・コスメ ユニクロのウルトラストレッチジーンズ買おうか悩んでるのですが、しま… ユニクロのウルトラストレッチジーンズ買おうか悩んでるのですが、 しまむらで似たのを買ったところ、正座してて立ち上がったときとかにひざの部分がぶかぶかになってしわになってしまいます。 ユニクロのは立ち上がってもピタッと縮んでひっついてくれますか?! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ユニクロ ストレッチ しまむら ジーンズ まま(6歳, 8歳) コメント ママリ 夏に買いました 履いてるとかなり緩くなります (伸びるのかな?) 試着の時悩んでワンサイズ小さいのを買ったのですが今ブカブカで下がってきます😣 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント