コメント
かえる
同じく、茶色い水おりがびちゃびちゃになるくらいほぼ毎日出てました😊
4カ月頃から収まりました😊
問題ないと思います😊
かおる
私は流産前にそんなことがありました( > < )
今は薬じゃどうにもならないかもしれないから赤ちゃんを信じるしかないんだと思います💦
-
sh
そうなんですね💦
匂いのことを調べると前期破水なのかな…と不安になっています。
信じるしかないですよね…- 3月26日
-
かおる
どこか出血してるんだと思います( > < )
破水は水みたいに透明でシャバシャバしてるので💦- 3月26日
-
sh
かなり水に近いですが、一応とろみがあるので、出血ですかね💦
今朝初めての経験なので、もう少し様子をみて、病院に行ってみようと思います。ありがとうございます💦😭- 3月26日
ひーちゃん
様子見って言われても不安ですよね😅💦
次の妊婦健診はいつですか??
痒みとかありますか?
-
sh
次は4月13日で大分先です💦病院からは心配なら次の診察を待たなくてもいいよと言われているのですが…
痒みなどは一切ないです💦- 3月26日
-
ひーちゃん
私なら、待たずに診察してもらいますね💦💦
実際、先週茶色のおりものがあり、その日に受診しました😅
茶色のおりもの程度でしたが、子宮内では結構出血してて、止血剤&張り止めをもらいました😢
受診して良かったと思います💦💦
茶色ってことは、出血してるってことやろし、おりものが生臭いってことは何かしらのトラブルがあると思います💦💦- 3月26日
-
sh
午前中に二回出てから治っているので、次に出たら診察の予約入れてみようと思います😭
やはり診察してもらうのが一番ですよね。ありがとうございました💦- 3月26日
sh
ありがとうございます💦少し安心できました。