家族・旦那 旦那、息子の保育園の書類とかオムツの名前とかすごい楽しそうに書いて… 旦那、息子の保育園の書類とかオムツの名前とか すごい楽しそうに書いてくれる笑 えーーもうおわり?もう一袋あけていい?って、可愛い笑 それに昨日手抜きでアイブロウでアイシャドウもやったらいつもとメイク違う!それいい! って言われて、この人よく見てるなーって感心。 気づいてくれるのって嬉しい♪ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 オムツ 保育園 名前 息子 メイク ぺんぎん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はるる 優しい旦那さん😍♥️ ウチは無関心すぎて…😂 3月26日 ぺんぎん コメント気づかず遅れてしまいましたがありがとうございます!❤︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
コメント気づかず遅れてしまいましたがありがとうございます!❤︎