その他の疑問 福島市にあるイオンのメガネ屋さんってどうなんでしょうか?今使っている… 福島市にあるイオンのメガネ屋さんってどうなんでしょうか? 今使っているメガネが傷だらけで新しいのを買おうかと悩んでいるのですが、イオンによく行くので気になってます(笑) 作ったことある方教えてください! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り イオン 福島市 不器用母ちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 1階に入ってるところでしょうか? もしそこで合っているのであれば価格もそんなに高くないし、視力測ってもらってその日中に出来上がりましたよ~! 個人的には対応も良かったと思います♩ 3月26日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます✨ そうです! そこで視力も測ってもらえるんですね☺ 気になってはいたんですが、いつも脇を通るだけだったので、ちゃんと店に行ってみます(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます✨
そうです!
そこで視力も測ってもらえるんですね☺
気になってはいたんですが、いつも脇を通るだけだったので、ちゃんと店に行ってみます(笑)