ディズニーに詳しい方教えて下さい(;_;)🙏今、1ヶ月後に行くディズニーラ…
ディズニーに詳しい方教えて下さい(;_;)🙏
今、1ヶ月後に行くディズニーランドのレストランの予約をしました✨
旅行代理店でランドホテルに宿泊予約をしているのですが、レストランへの予約をオンラインから予約しました。
(シャーウッドガーデンとリロのルアウ&ファンの2つ)
旅行代理店の場合、レストランの予約は電話からと記載があったのですが、オンラインで予約出来ちゃいました🙄💦
これはちゃんと予約できているのでしょうか…?😣
それとも電話から予約し直した方が良いのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
オンラインというのは公式のオンラインですか?
ひろ♡ゆい
たぶん普通に宿泊とは紐付けしていない、通常(日帰りなど)の予約扱いになるだけなので大丈夫ですよ♪
オンラインの予約確認ページでちゃんと予約確認ができれば予約はできているので当日レストランで名前言えば大丈夫です(*´-`)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!そういう事なのですね😳
良かったです、これで安心して当日を迎えられます😢💕
ご返信ありがとうございます😭🙏- 3月26日
ここみん
1ヵ月後だと通常の予約なので、旅行代理店関係なく取れると思います。
ランドホテル宿泊ですとそれより早く予約取れるので、電話と案内があったのだと思います。
予約取れてればメール届いているはずですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そういう事なのですね!✨
良かったです( ;∀;)これで安心してディズニーへ行けます!!
ありがとうございます☺️🌸- 3月26日
はじめてのママリ🔰
はい!
オンライン予約・購入サイトです😣
ログインして、予約したら出来ちゃいました💦
大丈夫なのでしょうか…?🥺
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思いますよ!
旅行会社を通して予約するなら電話してね!ってことだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事なのですね!調べても色んなパターンがあってよく分からなくて…💦
助かりました( ;∀;)
ありがとうございます🙏✨