※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dymm211
妊娠・出産

お腹の写真失礼します。安定期入りました。食欲や嗜好を教えてほしいです。性別予想もお願いします。男の子なら金曜日の検診で分かりますかね。

お腹の写真失礼します。
今日で安定期入りました😭😭

お肉を欲しない、
甘い炭酸、ミルクティー等の甘い飲み物を欲する。
甘い物はたまに食べる程度。
ご飯よりパスタや冷やし中華などの麺類が食べたい。
キウイや缶詰のパイナップルが食べたい。

そして、このお腹の写真も含め性別どちらか
予想をお願いします😣!

男の子だったら金曜日の検診でわかりますかね🥰?

コメント

たろんが

私男の子でしたけど
23週までガッツリ隠してて
わかりませんでしたよ😂笑

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    股の開き具合ですよね😣
    金曜日の検診で開いてたらいいな...

• 3月26日
☆ゆー

息子の時は立派なシンボルを見せてくれたので19週の時に性別が分かりました(*^^*)
今回は95%女の子の確率ですが17週でほぼ確定だと言われています。
オマタをしっかり見せてくれれば、性別が分かるかもしれませんね♪
お腹の写真からは…まだ大きくないので何とも予想できずです(^^;)

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございます🙇‍♀️17週で女の子ほぼ確定って凄いですね😳😳!7、8ヶ月にならないとわからないと思ってました!お腹の出具合は1人目と違いましたか?私は息子の時より出なくて心配してます‪‪💦‬

• 3月26日
  • ☆ゆー

☆ゆー

私もこんなに早くそんな高い確率で確定だと言われ驚きました(^^;)
    お腹がポッコリし始めたのは1人目の時も今回も同じでした。
    腹囲も同じなので、今の所特に違いはないように思います。

• 3月26日
  • dymm211

dymm211

胎児の大きさとか子宮の向きでお腹の出方が変わるのですかね‪‪💦‬4週間も検診が空くと少し不安になります‪‪💦‬とりあえず、金曜日診てもらってきます!ありがとうございました😄

• 3月26日
かいちゃんママ

女の子かなー?と言われてましたが26wで急に男の子確定しました!🤣