子育て・グッズ 妊娠中、授乳中胸の乳頭と乳輪に白いぷつぷつみたいなのができてる方は… 妊娠中、授乳中胸の乳頭と乳輪に白いぷつぷつみたいなのができてる方はいますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゅったーん そう言えば授乳中白いぷつぷつできてました😳 3月26日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 同じような方がいて良かったです。 乳頭(乳首?)の部分にもできてましたか? 授乳終えたらなくなるんですかね😅 3月26日 ちゅったーん お返事遅くなってすみません😰 乳首にも出来ましたー! 途中から気にしなくなって授乳終えた今は無くなりました! 3月26日 ママリ お返事遅くなってすみません😣 乳首にもできたんですね💦 ちなみに痛みとかはありましたか? 授乳終えたらなくなったんですね! 私も気にしないようにしてみます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
同じような方がいて良かったです。
乳頭(乳首?)の部分にもできてましたか?
授乳終えたらなくなるんですかね😅
ちゅったーん
お返事遅くなってすみません😰
乳首にも出来ましたー!
途中から気にしなくなって授乳終えた今は無くなりました!
ママリ
お返事遅くなってすみません😣
乳首にもできたんですね💦
ちなみに痛みとかはありましたか?
授乳終えたらなくなったんですね!
私も気にしないようにしてみます✨