コメント
ちょこ
お気持ちすごくわかります❕うちもいつも二人です!土日はファミリーが多そうな場所は悲しくなるので行くのを避けてます😂
たんたん
子供と3人で出かけるのは大変なので家に引きこもってます😭
すごいストレスです!
日曜日のスーパーは地獄です😑
あまりにも旦那が休みなさすぎて免許取ろうか悩んでます😫
免許があったらいろんなところに連れて行ってあげられるのにと思ってしまいます😢
-
ママ
お子さん二人いらっしゃると手塞がるし大変ですよね😂😂そう思うと私はまだまだ動きやすい方なんだなと反省しました!
そうですよねぇ…車あったら毎日お出掛けし放題ですね😍そしたら旦那に何処か連れてってなんて言うこともなくなるのかなぁ…?💦- 3月26日
ひなひな
ものすごくわかります!
普段は気にしてないけどふとした瞬間に虚しくなります😭
あったかくなってきたからそろそろ動物園連れてって!と交渉中です😖
交渉しないと家族でお出かけすらできないって😱
-
ママ
わたし今まさに虚しくて😂😂お花見とか苺狩りとか妄想しちゃってたので(笑)なんか切ないです😭
たまーのお休みも疲れてて乗り気じゃない返事ばかり😱動物園行こうと思ってます!息子と初めて‼️二人で😭😂- 3月26日
-
ひなひな
いちご狩り!
行きたいですよね💕
うちは下の子生まれたばかりだからまだ行けないけど😖
もう旦那ほったらかしで義母さんとばっかり出かけてます笑
そのうち子供達が旦那の顔忘れちゃうんじゃないかと思うくらい働きづめ😱
動物園楽しんで来てくださいね❤️- 3月26日
-
ママ
義母さんとお出掛けいいですね❤️
ありがとうございます😍- 3月28日
☺︎
基本土日祝は引きこもりです😂
わたしは旦那といる時間が少なくても寂しくないんですが(笑)、4月から保育園月~土通わせるので、今まで以上に家族で過ごす時間が減るよな~と思うと息子がかわいそうです😥
でもしょうがない。。😭
-
ママ
私も寂しくはないんですが、お出掛けには連れてって欲しいです😂😂
ますます休日が貴重なものになりますね💦💦そしたら旦那さんも頑張ってお休み合わせてくれたり、みんなで出掛けたいなと思ってくれたりしないものですかね?!😵😂😵- 3月26日
4兄妹♥4A
全然休みないです。笑
どこに行くにも私と子どもたちですが、慣れてしまいました。
ですが、1年に2~3回旦那も出掛けられる時は子どもたちはとても嬉しそうだし、わがまま放題です。笑
私たちが色々遊びに行けるように働いてくれてる旦那には感謝です。
-
ママ
そう感謝できる気持ちが私には欠けているように思います😭素敵なご夫婦ですね💓💓
なるほど貴重なお出掛けだと子供はそういった感じになるのですね😆✨✨- 3月28日
リモ
わかります~😢 大してお出かけせず引きこもりなんですが💦
土日に休みのことは絶対ないのでこの先、旦那さんが休日仕事のママ友とか作ったら一緒にお出かけできるかなぁ~なんて思ったりしてますがなかなかいないですよね💦
ゴールデンウィーク10連休の人ってどれくらいいるんですかね!?休める人っていつもちゃんと休んでる人ですよね😂同じ人しか休めない世の中😡
今しかない子の時期をもっと家族との時間欲しいですよね😢
-
ママ
なるほどーー!!そんなママ友さん私も欲しいです😍💓💓そしたら寂しくない(笑)
- 3月28日
ミクロン
リアルタイムで無くて申し訳ないですが、ちょっと前まで1ヶ月に2日くらいしか休みありませんでした。
居ないなら居ないで3人でドライブしたり家にこもったり、旦那の帰り関係なく出かけたりしてました。
何気に満喫できていましたが、今も続いていたらストレス溜まってたかも💦
でも、居たらお金使っちゃうからやっぱ居ない方がいいかも??笑
-
ママ
旦那さまの帰宅時間気にしなくても、文句いわれませんでしたか?😂💦私も上手に満喫したいと思います😍💦💦
- 3月28日
-
ミクロン
帰って来るのが、早くても21時、22時だったので、全く気にされませんでした💦
満喫してください♡- 3月28日
ママ
わー私も一緒です😂😂平日は空いてるから悲しくならずに出歩けますよね😂
遠出とか全然したことなくて悲しいです😢ちょこさんはどんな所に出掛けられてますか?✨
ちょこ
そうなんです!平日はモールとかガラガラだしすごい楽しいです👍土日は家の近くの空いてる公園と、クリーニングを取りに行く位で(笑)地味~に活動してます😂
ママ
近くに公園あるといいですね🎵クリーニング!!(笑)なるほどです😆😂😆