コメント
りな
ランシノー使ってました!
母乳パッドは授乳ごとに交換を推奨してますがさすがに難しいので1日1、2回は交換した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私はランシノーお世話になってました✨
-
たんぽぽ
乳首痛いとかじゃなく
乳輪かゆいのもおさまりますかね?😭- 3月26日
りな
ランシノー使ってました!
母乳パッドは授乳ごとに交換を推奨してますがさすがに難しいので1日1、2回は交換した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私はランシノーお世話になってました✨
たんぽぽ
乳首痛いとかじゃなく
乳輪かゆいのもおさまりますかね?😭
「母乳パッド」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいの張りが痛すぎます。 ピークが今日明日明後日くらいと助産師さんに言われていたのですが、岩みたいにカッチカチで痛くてたまりません。 昨日少しだけ搾乳したのですが、今日朝パジャマにシミが…
朝からブラに母乳出て、母乳臭くて萎える🫠 早く差し乳にならないかな… なってきたと思ったけど、まだまだだったのかな🫠 胸も垂れてるから余計に寝てる時移動しやすくて、息子のオムツを母乳パッドの代わりにしてるのに、…
授乳中、たとえば左飲んでたら右からおっぱい出てるのかツーンってします。 この現象が、授乳中じゃなくても3.4時間空いたら自然と両胸ツーンってなります。これ卒乳まで続くんですかね? 母乳パッド必須なんですけど、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
母乳パッドのメーカーによっても擦れが違うみたいなので他のを試してみてもいいかもしれません😊
たんぽぽ
ランシノーですね😳
1日3回くらいは一応変えてます😭
たんぽぽ
今の使いきったら他のも試してみます❤