その他の疑問 福島県須賀川市にお住まいのかた!入園式はフォーマルスーツ着ますよね?💦… 福島県須賀川市にお住まいのかた! 入園式はフォーマルスーツ着ますよね?💦今さらになって私服が多いのか気になってしまいました😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 入園式 スーツ 服 フォーマル 福島県 須賀川市 あかざ コメント 象印 去年でしたがフォーマルスーツ(ジャケットとスカート)で行きました。 でも私服というほどではないですが、ラフな格好の方もいました。 スーツの方が間違いないかと思います。 3月26日 あかざ コメントありがとうございます! スーツが無難ですよね✨安心しました!ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかざ
コメントありがとうございます!
スーツが無難ですよね✨安心しました!ありがとうございます✨