コメント

たま
二歳過ぎたら一気に言葉もふえますよ!
いないのにワンワンは
ワンワンにあいたいんだとおもいます!

はじめてのママリ
大丈夫ですよ(^^)
うちの子も2歳になってから、みるみる喋りだしたタイプです。
それまでは単語数個だけで、本当に大丈夫かなぁ喋るようになるのかなぁと気になっていました💦
-
まやや
本当ですか?ありがとうございます😊2歳なったら喋り出すかな?楽しみです😏🌸
- 3月26日

良依
それだけお喋りが出来ていれば大丈夫ですよ😄
うちの息子は2才10ヶ月になる月からようやく喋りだしました😄今でも聞き取れない言葉も多いですが喋りだしたら一気に吸収して言葉にして出してくれますよ🎵
こちらの言っている事が理解していれば心配はないと思います。
バイキンマンまで喋ってくれるなら直ぐに二語分、三語分を喋り出すと思いますよ😄
-
まやや
ありがとうございます😊根気よくおしゃべりしてくれるの待っておきます💓😚
- 3月26日

ママリ
うちの子も2歳過ぎから急に言葉増えました☺️いまはたくさん言葉を吸収している時期なんだと思います!ほんとよく聞いてるので、そのうちこちらの言ってる口調とかまでそっくりになってきますよ😂
うちの娘もお散歩中に空き家に向かって「ニャーニャー」とか言ってました。めっちゃ怖かったですが、多分前に見たことがあって「ニャーニャーいたよね」ってことなんだと思います!
なのできっと、ワンワンもそんな感じかと思います☺️
-
まやや
ありがとうございます😊2歳過ぎたら沢山喋ってくれるかな〜楽しみに待っておきたいと思います🥰
- 3月26日

にゃんこ
うちの子もそんな感じでした!
最近少しずつ言葉が増えてきたなーと感じます😊
これからだと思います❤️
-
まやや
ありがとうございます😊根気よく待ってみたいと思います🙋🏻♀️🌸
- 3月26日
まやや
ありがとうございます😊ワンワンに会いたいんですね🥰🥰🥰❤️❤️
たま
前に犬にあった場所にくると
ワンワンいたねー、あいたいねー。と今言うので
そんなかんじだとおもいますよ。
まやや
そーなんですねありがとうございます😊💓ぬいぐるみとか時計と我が家はワンワンの形なのでそれ系もあるかもです😏🎶