とむ
3ヶ月ずっとは辛いですね…
でもそれを乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えますよ(;_q)!!
これから色んなことがあると思いますが、ママリでたくさん吐き出してください!!
まの
つわりつらいですよね〜(T . T)
脅すようで申し訳ありませんが私は超初期から産むまでありました(T . T)
ゴールがなかなか見えずつらいと思いますが、色んなとこで愚痴りながら乗り越えていきましょう(T . T)
ふぁいとです💪
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね💦よく、16週にはおさまるなんて書いてあるけど、私も全然おさまらなくて泣いてました😭
ここまでしんどいと前向きになんてなれないし、ならなくていいと思います。辛い~って落ち込んで、周りに甘えて、横になってるのが1番です!!早くつわり終わるといいですね🙂
Sana.
よく15週まで休まず頑張りましたね😭
私は6週から月の半分欠勤や半休使ってました💦
しんどい時は無理せず休めるなら休みましょう🤗
みたお
つわり辛いですよね。私は点滴通いでだいぶ痩せ、仕事も辞めてしまいました。泣きながら吐いてました。しまいには吐血。
でも16週ぐらいから少しだけ落ち着いてきました。悪阻は終わりが必ずきます。水分は絶対にとってください。
ちなみに27週ですが、まだ吐いたりしてます。笑
もす
つわり期間わたしも辛すぎて、SNSで同じ週数の人を探してはつわりは自分だけじゃない、、、!とこらえていました😭
なんだかんだ安定期入ってからも回数は減ったものの吐き気、嘔吐はしばらく続き、6ヶ月おわりあたりからやっと楽になった感じでした。
と思いきや胃の圧迫でたまにぐっ、となるようになりました(後期づわり…?)
妊娠中なんて健康な日は1日もないと私もわりきってます!!時間はかかりましたが(笑)
がんばりましょうね😭💪💪
コメント