コメント

♡
わたしはリクルートスーツしか持っていなかったので、フォーマルスーツ買いました😂😂

ぼうまま
新潟市ではないのですが。
我が子も四月に保育園に入園します☺
私も服装で悩み、知り合いの多い義母に聞いた所、「スーツなんか着ないわよ」とのこと。
私もリクルートしか持ってなかったので、良かった~、と思いつつ、ホントかな~と😅
スーツではないけれど、キレイめジャケットを着ていこーと思ってます。
ささいな事ですけど、悩みますよね~
-
はち
ぼうままさんもリクルートスーツしか持ってないんですね、仲間がいてよかったです笑
あたし綺麗めなジャケットやら服も持ってないので悩みます💦
保育園の先生に聞いた所スーツでも全然いいですよ〜って言われましたけど、これから使う事があるから週末見てこようと思ってます💡
けど色やデザインなどどんなのを選べばいいか全然わからないです笑- 3月28日
-
ぼうまま
ホントにわからないですよね~😱
お店の方から良いアドバイスとかあるといいですね😊👍- 3月28日
-
はち
わからなかったらお店の方に聞いたりアドバイスもらいます✨
因みに髪型とかってどんな感じで行かれますか?☘️- 3月30日
-
ぼうまま
短くカットしたので、アレンジ無しでいきます☺
- 3月30日
-
はち
短いと髪の毛に時間掛からなかったりして楽でいいですよね😊✨
あたしも早く髪切ったりしたいです😂
入園式に間に合わず髪の色もプリン状態で恥ずかしいです笑- 3月30日
はち
フォーマルだと黒ですよね?
ネックレスやコサージュとか付けたりしますか?🌸
♡
わたしは紺にしました!!
そこのコサージュ付けます🏵
ネックレス考えていませんでした😲決まりみたいなのあるんですかね、、🤔
はち
紺もあるんですね✨
因みにコサージュって何色にしました?
少し見に行ったら色んな色があって何色がいいのかわからなくて😓💦
決まりとかはないと思いますけど、初めてなので全然わからなくて💧