関空に近くて大人2人子供3人連れでも泊まりやすいホテルはどこでしょう…
関空に近くて大人2人子供3人連れでも泊まりやすいホテルはどこでしょうか?
関空に行ったことがないので教えてください😌
- じばっかり
コメント

ゆいぴー
関空は行った事ないですがスターゲイトホテル関西エアポートはホテルから関空行きの無理シャトルバスが出てますよ10分位。お子さんは何歳か分からないですがベット4台はHPで確認ししましたよ。参考になれば良いのですが(^_^;)
関空に近くて大人2人子供3人連れでも泊まりやすいホテルはどこでしょうか?
関空に行ったことがないので教えてください😌
ゆいぴー
関空は行った事ないですがスターゲイトホテル関西エアポートはホテルから関空行きの無理シャトルバスが出てますよ10分位。お子さんは何歳か分からないですがベット4台はHPで確認ししましたよ。参考になれば良いのですが(^_^;)
「ホテル」に関する質問
関東で時間無制限か時間長めのおすすめのビュッフェありますか? ホテルビュッフェが好きでたまに行くんですけど、90分制が多くて小さい子連れだと結構ギリギリで、、、 長めのところ探してます🍴
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
軽井沢おもちゃ王国 ホテルグリーンプラザ りんどう湖ファミリー牧場 ホテルエピナール那須 どっちのプランがおすすめですか? 最初軽井沢に行こうと思ったのですが、 ホテルが古くてじめじめしてるとの口コミを見て げ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいぴー
周りも10分位歩くとりんくうプレミアムアウトレットやら沢山有りましたよ。
じばっかり
無料シャトルバスいいですね✨
海外から夜に戻ってくる便なのでシャトルバスが運行しているか調べてみます!
ベッドの台数まで見てくださりありがとうございます😆