※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッポ
その他の疑問

お友達の旦那さんの話です。友達はシングルでその方と再婚しました。お…

お友達の旦那さんの話です。

友達はシングルでその方と再婚しました。
お互い再婚同士なんですが、友達は一度子供を産んでるし子供ができにくいカラダではないんですが、

旦那さんの前のお嫁さんは7年一緒にいて子供が一度もできなかったそうです><
前の奥さんが病院に行った時は問題ないって診断されたみたいなんで、なにか原因があるとしたら旦那さんだと思うんですが、

そんな場合でも子供を授かることはできるんでしょうか?

男の不妊…といってもできにくい体質なだけでできないわけではない

という認識で励ましてはいるんですが、、、

すごく落ち込んでいて><
お友達が浮気しそうなんです( ˊ• ·̭ •̥ )←ヤケクソみたいで!

コメント

Rick

その元奥さんと相性が悪かっただけのこともありますよ💡
あと、精子抗体があったとか💡
まぁでも一般的には無精子とか乏精子、運動率が悪いとか男性の原因の方が考えやすいですけどね😅病院行って不妊治療する方がいいかなと思います。
よそのご家庭のことでしょうが、そのお友だちは子どもできなかったのは分かっていて結婚したのではないんですかね?😅
子連れ再婚してヤケクソで浮気…
なんか連れ子さんがかわいそうですね😓

• ポッポ

ポッポ

すごく仲よくてよく愚痴を聞いてるんですけど、
    元奥さんは旦那さんに病院行って診てもらって?って言ったみたいなんですけど行かなかったみたいで、お友達も言ってるみたいなんですけど、行かないそうです笑笑

子どもに兄弟を作ってあげたい友達と
    子供が欲しいという割に原因を突き止めようとしない旦那さんのモツレですね><

私としては浮気はねー
    いいと思うっていう考えなんです!
    癒しを求めたり、ちょっとした気休めなら、、
    でも今のままじゃ本気になって子ども作っちゃいそうなイキオイだからどうしたもんかなーっていう感じです笑笑

• 3月26日