コメント

ゆ。
私も濡れないし痛いので、やりません😭
したいのは山々なんですけどね😅
もうちょっとしたらできるから我慢しようね。とか
ほんと擦れるだけで痛いとか、
色々ゆってます😢
ゆ。
私も濡れないし痛いので、やりません😭
したいのは山々なんですけどね😅
もうちょっとしたらできるから我慢しようね。とか
ほんと擦れるだけで痛いとか、
色々ゆってます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いっちゃん
返信ありがとうございます😭
濡れないのは私の気持ちが上がらないからかなと不安になってたので気持ちが楽になりましたっ😣ありがとうございます😭
私も痛いとはゆってるんですけど途中までして止めるのも旦那に悪いかなと。
抜いてあげようと思った事もあるんですけどなかなか体勢がキツかったりで…
ローションとか使おう!って話とかなりましたか?😢
ゆ。
いえいえ😭
私も妊娠初期までは膣エコーの器具入るの痛くなかったのに中期後期あたりからめっちゃ痛いんです😭
ローションの話になったことありますが、なんか汚い感じがして...。
膣に何か入るのが不潔な気がしてたまらないのでやめました😭
もう後期だし、変に炎症したり、感染症になるのは大変だいし嫌なので😭
いっちゃん
1人目の時は濡れないなとか、痛いとかなかったので…やっぱり後期ぐらいから痛くなるんですね😅
色々お話は聞いてはいたんですが…
確かにローションってシーツ汚れたりしそうだし、あまり使おう!って気にはなりませんよね😣感染症も怖いですね…
控えた方が1番いいってことですねっ!
長々ありがとうございました😭💓