どうでもいい話なんですが…痰がらみの咳が好きな方いませんか(笑)?吐…
どうでもいい話なんですが…
痰がらみの咳が好きな方いませんか(笑)?
吐くまではいかない程度の痰がらみの咳が好きで、主人にも職場の人にも引かれてます🤣
ちょうど数日前から風邪をひいていて、今日から痰がらみの咳が出てきました❤️
でるとなんか気持ちいいんですよねー🤣🤣🤣
人がしてるのを聞くのも「あぁ、今気持ちいいんだろうなぁ」と思うくらい好きです(笑)
病院で働いてるのですが、呼吸器病棟の患者さんは大概痰がらみなので「おぉ…✨」ってなります😂
性癖ですかね🤣🤣🤣
- もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
りま
めっちゃわかります!!!!!笑
痰絡んでない咳は、他人の聞くの苦手です。うるさくて仕方なくて。
痰がらみの咳だとスッキリして聞いてられるんです。笑
Hiiiina
私、最近娘の咳がうつって痰がらみの咳が出るようになったんですが、この前咳したら旦那に舌打ちされました😑
意味わからなくないですか!?こっちは苦しくて咳したのに!整理現象だから我慢できないのに感じ悪い😤
愚痴ってすみません😂
-
もこもこもこな
妊娠中なのに大丈夫ですか😰
妊娠中の咳は腹圧かかって張ったりするから怖いですよね💦
なのに舌打ちとか😡
そもそも舌打ちが大嫌いなので、私なら「え。なに今の」ってつっかかっていきますね(笑)
痰がらみの咳は大好きですが(笑)、早く良くなることを祈ってます✨- 3月25日
-
Hiiiina
お気遣いありがとうございます☺️
お腹は張りませんが、ちょぴ漏れします😂
私も舌打ち大嫌いで、『さっきから舌打ちして何?感じ悪いんやけど』って言いました!笑 文句とか言わない旦那ですぐ無言で不機嫌になるのでこちらも会話しませんでした😅
そろそろ治りそうです✨- 3月25日
-
もこもこもこな
ちょぴ漏れ‼️
たしかにしてました(笑)‼️
すでに懐かしい☺️
うちの旦那も同じです⚡️
無言不機嫌で部屋にこもります😡
そしてすぐ舌打ちします😡😡😡
「子供が真似するからやめて」って何度も言ってるのに「でるんだからしょうがねーだろ」と😡
子供が「あ、パパ舌打ちしたー!いけないんだー!」と言うと「うるせーよ、してねーし」と子供にキレるのも腹たちます😡
って私も愚痴すみません😂
早く治りますように❤️
元気な3人目産んでくださいー✨
3人目はなにやっても可愛いですよー😍
毎日天使降臨してます👼❤️- 3月25日
もこもこもこな
みんな寝てるので声あげられなかったんですが、めっちゃ興奮しました(笑)‼️
同士ーーーーー❤️❤️❤️
初めて会いました(笑)‼️
わかってもらえてすごく嬉しいです‼️
テンション上がって、痰がらみの咳出ました(笑)‼️
私も痰の絡んでない乾いた咳はするのも聞くのも嫌です⚡️
りま
(笑)
この前友達に旦那が乾いた咳ずっとしてるので、痰からんでない咳だからうざくて無理ーとか言ったら、からんでたほういいの?(笑)とか言われたばかりです😏
いやーうけます!!!(笑)
もこもこもこな
絡んでた方がいいです🤣❤️
って言うか、絡んでないと嫌です🤣🤣
そう言うと、みんな「えぇ……」と引いていきます😂
なのでわかってくれる方がいて嬉しいです❤️