コメント

mm.7
うちのも3歳です☺
すでに幼稚園に通ってて今までニューバランス履いてました❗洗いかえはバースデイで買ったやつ履かせてて、今日新しいのを買いに行き、うち的にはイフミー(2500円)が良かったんですが、本人が足の早い靴がいい!と言い、どれ?って聞いたら瞬足のくつ(3300円)でした😅
イフミーがいいんじゃないの~?!と聞いても嫌だ!としか言わないので、瞬足にしました😂
mm.7
うちのも3歳です☺
すでに幼稚園に通ってて今までニューバランス履いてました❗洗いかえはバースデイで買ったやつ履かせてて、今日新しいのを買いに行き、うち的にはイフミー(2500円)が良かったんですが、本人が足の早い靴がいい!と言い、どれ?って聞いたら瞬足のくつ(3300円)でした😅
イフミーがいいんじゃないの~?!と聞いても嫌だ!としか言わないので、瞬足にしました😂
「幼稚園」に関する質問
旦那の性欲が強いのか変なのか困ってます。 ゴールデンウィーク子供もいるに、旦那はムラムラしてて、ちょっと言動が子供に対してきつかったりします。次の日子供は幼稚園で居ないのですが、旦那は昨日からムラムラしてた…
至急お願いします😭😭 3時から化学メーカーの窓口業務の事務パートの面接です、、、。 面接は7年ぶりくらいになります、、、。 いいなと思ったのは ・応募したのも家から5分で近いから長く働いても子育てと両立しやすそうな…
ほんっとに働きたくないんです。 でも、携帯代や車代を払えるくらいは稼がないと赤字。 保育園の就労は64時間以上は働かないといけない。 ここまでは働かなくていいんだよな。 幼稚園はママ友関係面倒そうだし。 あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
なるほどですね~🤔✨
ニューバランス考えましたが、履いてるお友達が多くて間違えないか心配でして😂
イフミーや瞬足もチェックしてみようと思います꒰*´∀`*꒱
教えていただいてありがとうございます꙳★*゚
mm.7
ニューバランスは定番の色だと居ますが、そうじゃないと居ないので、同じ子は居ないです😃
みかんゼリー
そうなんですね🤩
お店に行って色々見てこようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございます!