ファッション・コスメ 5月に友人の結婚式に招待されていて2歳の息子も一緒に家族で出席します… 5月に友人の結婚式に招待されていて2歳の息子も一緒に家族で出席します。息子用の結婚式用の服を探しているのですが、オススメのお店やブランドはありますか? サイズは100センチです。 靴はadidasの黒のスニーカーを履かせようかなと思っていますが、ちゃんとしたフォーマルな靴の方が良いでしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ブランド スニーカー 2歳 結婚式 息子 靴 家族 服 フォーマル ママリ コメント Riiiii☺︎ 友達の結婚式に連れてったときは靴は夫婦のスニーカーでした。 服は西松屋でした😊 3月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 西松屋にも結婚式とかにも着せられるような感じのものあるんですね✨近所にあるので見に行ってみようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
西松屋にも結婚式とかにも着せられるような感じのものあるんですね✨近所にあるので見に行ってみようと思います!