高松市の安原マタニティクリニックで人工受精して妊娠した方いますか?ち…
高松市の安原マタニティクリニックで人工受精して妊娠した方いますか?ちなみに金額もどれくらいでしょうか?
- aaaaa(2歳8ヶ月)
コメント
m
安原さんではないですが、
よつばに通ってます。
人工授精約2万てとこです!
二川さんでは1万5千円でした。
高松市の安原マタニティクリニックで人工受精して妊娠した方いますか?ちなみに金額もどれくらいでしょうか?
m
安原さんではないですが、
よつばに通ってます。
人工授精約2万てとこです!
二川さんでは1万5千円でした。
「妊活」に関する質問
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
aaaaa
教えて下さりありがとうございます😊