コメント

MhRtYn
悪露は人によっては2〜3ヶ月出る方もいるそうです。
姉も今産後2ヶ月ですが、まだ出血があるみたいです。出血は毎日ですか?
MhRtYn
悪露は人によっては2〜3ヶ月出る方もいるそうです。
姉も今産後2ヶ月ですが、まだ出血があるみたいです。出血は毎日ですか?
「おりもの」に関する質問
着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に …
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき☺︎
そうなんですね(´・ω・`)
出血は毎日です...大量ではないんですが、生理ほどの出血でもなくて。。、
MhRtYn
気になるようでしたら一度婦人科に行ってみたほうがいいと思います(>_<)
まき☺︎
ありがとうございます٩(。•◡•。)۶