コメント

MhRtYn
悪露は人によっては2〜3ヶ月出る方もいるそうです。
姉も今産後2ヶ月ですが、まだ出血があるみたいです。出血は毎日ですか?
MhRtYn
悪露は人によっては2〜3ヶ月出る方もいるそうです。
姉も今産後2ヶ月ですが、まだ出血があるみたいです。出血は毎日ですか?
「産後」に関する質問
産後2ヶ月半、疲れやすいです😓 夜間も5時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 子ども2人の生活にも少しずつ慣れてきました。 ですが最近昼間眠くてたまりません💤 疲れが溜まってきてるんですかね? 皆さんどうで…
産後、なぜかひざが痛くなりました😅 出産して1ヶ月半ほど経ちますが、立ったり座ったりする時に両ひざが痛みます💦妊娠前や妊娠中はそのようなことはありませんでした。60代のうちの母がかなり肥満で、母は立ち上がる時に…
母から陣痛がきたら連絡してね!分娩室は入らないけど、陣痛室?は行くし、産まれるまで分娩室の前で待てるかな?って言われています。 内心、産まれて数日してから面会に来てほしいなと思ってしまい、そもそも生まれるま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき☺︎
そうなんですね(´・ω・`)
出血は毎日です...大量ではないんですが、生理ほどの出血でもなくて。。、
MhRtYn
気になるようでしたら一度婦人科に行ってみたほうがいいと思います(>_<)
まき☺︎
ありがとうございます٩(。•◡•。)۶