その他の疑問 ワタナベ商事という会社についてご存知の方いらっしゃいますか?ホテル経… ワタナベ商事という会社についてご存知の方いらっしゃいますか? ホテル経営とありますが、ビジネスホテルでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 会社 ビジネスホテル mao コメント ままり レジャーホテルのようですね。 3月25日 mao 旦那の財布に加盟店、ワタナベ商事と書かれたJmupsのレシートが入っていて 店名が書かれておらず、ワタナベ商事ということしかわからないのですが、レジャーホテルとは、ラブホとは違いますかね? 3月25日 ままり ラブホテルに類似するホテルというちょっと曖昧なもので、風営法の許可は取っていないホテルになります。 わたしはラブホだと思いますが、最近レジャーホテルで女子会!みたいなプランもあったりして…絶対ラブホとして利用しているとは言い切れないんですが、でも大体ラブホとして使う人が多いんじゃないでしょうか? 旦那さんの財布に入ってたら嫌ですね😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
旦那の財布に加盟店、ワタナベ商事と書かれたJmupsのレシートが入っていて
店名が書かれておらず、ワタナベ商事ということしかわからないのですが、レジャーホテルとは、ラブホとは違いますかね?
ままり
ラブホテルに類似するホテルというちょっと曖昧なもので、風営法の許可は取っていないホテルになります。
わたしはラブホだと思いますが、最近レジャーホテルで女子会!みたいなプランもあったりして…絶対ラブホとして利用しているとは言い切れないんですが、でも大体ラブホとして使う人が多いんじゃないでしょうか?
旦那さんの財布に入ってたら嫌ですね😣