※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

価格が安くて肌が潤う化粧水、乳液でお勧めありますか?✨

価格が安くて肌が潤う化粧水、乳液でお勧めありますか?✨

コメント

肌ラボの化粧水は安いけど成分もいいしオススメです。

• りぃ

りぃ

返信ありがとうござます💕探してみます😊✨

• 3月25日
ustan

無印が私は気に入っています!
友達がエステティシャンなんですが、化粧水は質よりも、たっぷりつけることが大事みたいです!安くても滴るくらいつけるみたいです!友達は年上で30越えてますが羨ましいほど卵つるっと肌です💗

• りぃ

りぃ

返信ありがとうござます💕たっぷり付ける事が大切なんですね😃勉強になります👍✨

• 3月25日
りたん

ハトムギ化粧水をお風呂上がったら本当になによりも先につけて子供の着替えさせてからまた4回くらいつけて最後に薄ーくニベアをつける生活してたら驚くほど肌綺麗になってきました!!

• りぃ

りぃ

返信ありがとうござます💕4回付けるんですね😳ハトムギからのニベアは最強ですね😆👍

• 3月25日
りぃ

ハトムギ化粧水は、量も多い上に安くていいです!
今まで肌荒れとか凄かったのにハトムギつかってからは、なくなりました!

• りぃ

りぃ

返信ありがとうござます💕ハトムギ良さそうですね😍探してみます☺️

• 3月25日