子育て・グッズ 稲城市にある、やのくち幼稚園はプレがあるのかご存知の方いらっしゃい… 稲城市にある、やのくち幼稚園はプレがあるのかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 幼稚園 稲城市 koko(6歳, 8歳) コメント Y.R.mama 今年度は10月から今月までの半年間プレがありましたよ🙌🙌 3月25日 Y.R.mama 4月からの来年度の開催はわかりません😅 3月25日 koko コメントありがとうございます☆ 10月からのがプレなんですね!来年度もあるようでした。 ちなみに母子分離でしたか?? 3月26日 Y.R.mama 一緒に過ごしました◎園庭で50分ぐらい遊ばせたあとホールに移動して手遊び歌をして簡単な工作をみんなで作っておやつを食べて終わりでした。 11時半ぐらいには終わりましたよ◎ 3月26日 koko 詳しくありがとうございます! とても参考になりました^_^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
4月からの来年度の開催はわかりません😅
koko
コメントありがとうございます☆
10月からのがプレなんですね!来年度もあるようでした。
ちなみに母子分離でしたか??
Y.R.mama
一緒に過ごしました◎園庭で50分ぐらい遊ばせたあとホールに移動して手遊び歌をして簡単な工作をみんなで作っておやつを食べて終わりでした。
11時半ぐらいには終わりましたよ◎
koko
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました^_^