コメント

ドキンちゃん
家もそうでした‼ワガママも言わず頑張ってくれて、夜も泣かずにじいちゃんばあちゃんと寝てくれて、それを聞いて病院のベットで私も毎日泣いてました!笑
退院してからも、お姉ちゃんやってくれてました!(^^)うちの子はあまりやきもちやく事もなく、本当優しいお姉ちゃんです❤女の子は張り切ってお姉ちゃんやってくれると思いますよ‼(^^)
でも、たまに甘えたくなるみたいで、ぎゅーしてねんねして❤って今日も言われました(^-^)その時はおもいっきりぎゅーしてあげてます❤
ドキンちゃん
家もそうでした‼ワガママも言わず頑張ってくれて、夜も泣かずにじいちゃんばあちゃんと寝てくれて、それを聞いて病院のベットで私も毎日泣いてました!笑
退院してからも、お姉ちゃんやってくれてました!(^^)うちの子はあまりやきもちやく事もなく、本当優しいお姉ちゃんです❤女の子は張り切ってお姉ちゃんやってくれると思いますよ‼(^^)
でも、たまに甘えたくなるみたいで、ぎゅーしてねんねして❤って今日も言われました(^-^)その時はおもいっきりぎゅーしてあげてます❤
「ベッタ」に関する質問
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
小学校一年生の息子がいます。 卒園する前まではとても気の利く子で、 ママのお手伝いなどをよくしてくれていました。 小学校1年になった今、 勝手に外に遊びに行く、色んな車の人に手を振る 帰ってきたら手を洗って、靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね🥰
うちの子ももうすでにお姉ちゃん意識が強めなのでそのまま優しいお姉ちゃんでいてほしいです☺️💕
たまに甘えてくるんですね😆✨
元々めっちゃ甘えん坊なのに今は誰にも甘えないで、私が退院したら私にまで甘えて来なかったら悲しいなと思ってましたが、また甘えてきてくれますかね❓🥺
とりあえず帰ったらたくさんぎゅーっとしてあげます☺️❤️
ありがとうございます✨