さいたま市見沼区らへんでオススメの耳鼻科教えてください🙇♀️!子供つれ…
さいたま市見沼区らへんでオススメの耳鼻科教えてください🙇♀️!子供つれていきたいです!!
- ひよこ(8歳)
さいたま市見沼区らへんでオススメの耳鼻科教えてください🙇♀️!子供つれていきたいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについてです。 4月で3歳になる息子なのですが、身長89㌢ 体重10キロちょいの細身です。 4月に2人目が生まれる予定なので、今使っているシートを下の子に回して上の子用に新しいものを購入しようと思っ…
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
質問じゃないのですが消化したいので書きます 怒っているところを人に見られました。 幼稚園帰りお迎えいってやっと帰ってこれたーと思ってたら 3歳の子がマンションのエントランスのインターホンを鳴らしたい!と爆泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント