※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

主人と一緒にお風呂に入りなが、子供が産まれたらこんなかな?あんなかな…

主人と一緒にお風呂に入りなが、子供が産まれたらこんなかな?あんなかな?って話していました。

そこで何しても泣き止まない場合もあるみたいだよって話しになって、そんな時どうしたら良いんだろうね?って聞かれたので、抱っこしてお散歩したり車に乗せてドライブすると寝てくれるなんて聞くよねーって言いました。

そしたら主人が「へー大変だねー。でも俺達2人なら夜泣きも泣き止まない時もなんだかんだ言いながら協力してやっていけそうだよね!」って笑いながら言ってくれた時に、なんかグッときて泣きそうになったけど恥ずかしかったので「そーかもねー」って流しちゃいました。。

実際は予想より大変な事もあるんだろうけど、主人と2人で子育てしてこーって思いました。

もうすぐ会える…わくわく

コメント

仲良しですね〜☺️💓産まれてくる赤ちゃんも幸せですね💓
グッときたこと、産まれてからでも旦那さんに是非伝えて欲しいです😆❤️❤️

• ママリ

ママリ

こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます😭💕
    そうですね!タイミングを見て伝えます☺️

• 3月25日
Nana

なんだか凄く幸せな気分になっちゃいました❤️
大変なこともたくさんありますが、きっと二人で助け合いながら、素敵な家族になるんでしょうね🎵
元気な赤ちゃん産んでくださいね😍✨

• ママリ

ママリ

はい!助け合っていきたいと思います!
    なっこさんは2人姉妹のお子さんが居るんですね❤️元気な赤ちゃん産みたいと思います!

• 3月25日

私もうるっとしました🥺!
なんて素敵な旦那さん。
元気に生まれてきますように👶🏻

• ママリ

ママリ

そして主人を褒めていただき感謝です🙏
    優しいお言葉ありがとうございます。元気に産まれてくれるよう頑張ります!

• 3月25日
☆彡

ステキなご夫婦ですね😌❣️
お二人の赤ちゃんもそんなお二人を見てパパとママに選んだんでしょうね😊
もうすぐ会えますね👏
母子共に無事にお産を終えられますように🙏

• ママリ

ママリ

そんな風に思った事なかったので、赤ちゃんが私達を選んで来てくれたのなら本当に嬉しいです😭✨
    無事にお産を終えられるよう頑張ります!

• 3月25日