メルカリで購入者が放置し、支払いもコメントもない状況にイライラ。支払いしない場合はペナルティを希望。
メルカリ購入されたのに
放置
コメントもないし
支払いもされない
キャンセルなっても
購入者は痛くもかゆくもないなんて
すごく腑に落ちない
イライラモヤモヤします
支払いしなかったというのも
ペナルティあたえてほしいですね
- タルト(9歳)
コメント
ルナ
マナー違反ですよね💢
商品を発送してないから、損失は出ておらず、ペナルティにはならないのかな....
うみ
メルカリもいろんな人いますよねぇー(๑•́ ₃ •̀๑)
私も同じ目に遭いました💦
値引きの時だけコメントしてきて、購入したらこっちのコメントは無視するわ、支払いしないわ、結局キャンセルでした。
先日、私が購入側で、商品が発送されないっていうのもありました。
運営から催促があってから、こどもがぜんそくで寝てなくて…ってコメント来て、本当かもしれないけど、1週間ずっと寝てなかったのかって!そんなこと見ず知らずのの人に言う?
2つ買ってたのですが、1つは結局自動キャンセルになりましたが、「もう一度買いますかー?」とか来て、「もう結構です」で終わらせました。
自動キャンセルもペナつけてほしいですよね!!
思い出しただけでイラッとしてきた笑
タルト
ありがとうございます
営業妨害ですよね
その間その商品は売れませんからね
ルナ
購入後にキャンセルした人は評価欄を下げて欲しいですよね。運営側が、この人はキャンセルしましたみたいな勧告文を掲載するとか、何かしら改善して欲しいものです。
タルト
ありがとうございます
本当にそう思います
間違って購入してしまったとしても
ばか正直に
キャンセル願いでると
評価下がるのに
放置した方が
ペナルティないって
不満ですよね
改善してほしいですね