※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

私はお一人様が苦手なんですが、1人で映画を観に行ってみようかなぁ〜?…

私はお一人様が苦手なんですが、1人で映画を観に行ってみようかなぁ〜?とふと思いました。
皆さんはお一人様出来ますか?

コメント

まこ

1人カラオケだけ行けません💦
後は大抵平気かな!?
ひとり旅もしてました!

もちもち

1人焼肉と1人カラオケは無理ですが、他は大丈夫です!
映画なんてむしろ1人で観たいくらいです(^ ^)

ままちゃん

たいていのものは大丈夫でーす( ´∀`)
逆になになら無理かなぁ?と考えましたが思い付きませんでした(笑)

基本できます!
食事も旅行もしたことあります。

映画なら家族でショッピングモールに行って、そこにある映画館で旦那と交代で1人ずつ見ました。毎年見てる映画なので今年もそうするつもりです。

おひとり様楽なので好きです♡
独身時代はディズニーでもよくお一人様して宿泊もしてました(*˘ ˘*)

ママリ

一斉返信すみません🙇‍♀️
皆さまカッコイイです🤩❤️❤️❤️
お一人様に憧れてるのですがなかなか1人で出来なくて…😂
歳だけ大人なのですが中身は子供みたいです😭

映画を見る時はドリンク&ポップコーンは必要と思う私なのですが、購入するときとかもドキドキ💓しませんか?

1人カラオケ、1人焼肉以外平気です。
映画ってむしろ1人の方が気楽で好きです。
昔映画館まで徒歩10分のところに住んでたのでよく1人映画行ってました^ ^

基本1人が気楽です✨
1人カラオケ大好き、1人海外、1人映画、1人ラーメン大好き!!ホテルランチもバーも居酒屋も1人で行けます!
でも焼肉の食べ放題だけはまだ1人で行ったことないです💦今度チャレンジしてみたい!!

よっぴー

最近からレストランとかでお一人様できるようになりました✨そして、一人映画は最高です😊
わざと誰も座らないような場所に座って、周りを気にせず集中できるので、良いです👍 一回行けばクセになるかもです笑

み

お一人様苦手です(^^;
映画なら何とかいけそうな気します!

コロン

一人映画、一人カラオケ、一人カフェ行けます(≧▽≦)
一人焼き肉や一人テーマパークは、ちょっと難しいですね(*_*)💦
一人カラオケは、行ってしまったら慣れますよ!\(^-^)/

もこ

お一人様大好きです!むしろ1人がいいです💓
旅行、ラーメン、焼肉、映画、カラオケ、結構なんでも大丈夫です!
1人で鍋専門店に行った時は、さすがに店員さんが少しビックリしてました。笑

emma

すき家には1人で言ったことあります笑