子育て・グッズ 7ヶ月に入り、離乳食2回食始めたところです❗️現在、おかゆと茹で野菜の… 7ヶ月に入り、離乳食2回食始めたところです❗️ 現在、おかゆと茹で野菜のみで玉ねぎと人参のスープ以外は単品であげています❗️ みなさんは、どんなメニューにしているのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 スープ 人参 sw コメント フレッシュたんたかたーん うちはきな粉や青のりを使って味付けとかしてました^_^ 後ミルクスープとかですかね? かぼちゃとミルクでスープにすると食いつきが良かったです‼︎ 3月25日 sw ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ありがとうございます😊