子育て・グッズ 3ヶ月の息子をほぼミルクで育てています。今200ミリを4時間おきにあげて… 3ヶ月の息子をほぼミルクで育てています。 今200ミリを4時間おきにあげても足りないのか泣いて寝てくれない時が結構あります…😭 おっぱいを吸わせてますがあまりというか数滴しか出てないので怒ります。 でも結構ぷくぷくしてるのでこれ以上増やすと…って感じで困ってます。 上の子も嫉妬するし、泣かせっぱなしの時も多くて。 どうすればいいでしょうか?夜中はミルク飲んでないのになぜかプクプクです 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 ミルク 息子 上の子 おっぱい 嫉妬 エディー(6歳, 8歳) コメント もちこ 体重が気になるならミルクを薄めにして1回量を少し増やす、とかでしょうか…? うちは以前完母だったせいか普通のミルクの味が苦手みたいで、お湯多めで少し薄めたミルクあげてます😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント