子育て・グッズ 18時半に起こしても、お風呂の時間を変えずに夜寝てくれるか悩んでいます。19時半に起こすのは早すぎるでしょうか。 今日お出かけしていて全然 お昼寝出来てなく18時半頃から 少し寝て欲しくて寝かせたのですが いつもお風呂は20時からいれてるので それくらいに起こしても夜寝てくれますか?😅 就寝はいつもお風呂ミルク就寝の 流れなので寝てくそうだとは思うのですが🤔 早めに19時半頃には起こしたほうが いいですかね?🥺 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク お風呂 お昼寝 🐰(5歳11ヶ月) コメント M 寝てくれるかどうかはお子さん次第なので、何とも言えないですね😌💦 お昼寝なかったなら帰宅したらお風呂そのまま就寝でもよかったと思います。 もう起こしてお風呂入れてあげてはどうですか? 3月25日 🐰 そうですよね🥺 その流れでもたしかに よかったですね😂 完ミなのでミルクの 時間気にしてしまって💧 そろそろ起こそうと思います☺️ ありがとうございます🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうですよね🥺
その流れでもたしかに
よかったですね😂
完ミなのでミルクの
時間気にしてしまって💧
そろそろ起こそうと思います☺️
ありがとうございます🥰