38週の臨月で体が重く、眠気に悩んでいます。上の子供が小さく、ゆっくりできず、動けないことが辛いです。早く産まれてほしいけど、陣痛が来ない。臨月で動けないのは普通?陣痛を促す方法は?
いつもお世話になってます❤︎
38週の臨月ですが、体が重く動く気になれません。また寝ても寝ても眠くて困っています。
上の子が1歳と2歳でなかなかゆっくりできる時間がなく妊娠期間過ごしてきましたが
臨月に入ってからはとにかく横になって居たいと思ってしまいます。。。
早く産まれてきてほしく、朝晩わんこのお散歩もかかさず行っています。
ですが陣痛が来る気配がありません。
3人目なので早く産まれてくるかなと期待していましたが結局予定日まで行くのかな。。
臨月ってみなさん動けないものですか?
怠け者、ダラダラしてると思われたくなくて
動きたい気持ちはあるのですが。。。
これをしたら陣痛が来た!みたいな事ないですか?
- なあにゃん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
えり
初めまして。
私も臨月中はほとんど寝てました(u_u)
軽く家事をしてただけです。
体が重いので動くのがきついですよね( ̄∇ ̄)
スクワット毎日したりしてました(u_u)
えり
赤ちゃんが産まれたら大変なので気にせずゆっくりしてて良いと思います(u_u)
スクワット意外と効果あるみたいですね^_^
-
なあにゃん
妊娠生活もあと少しなので
ゆっくり過ごしたいです^_^♩自然に産まれてきてくれるのを気長に待ちます❤︎- 3月25日
えり
ゆっくり過ごすのが1番ですね☺︎
なあにゃん
コメントありがとうございます❤︎
眠くて眠くて仕方ないですよね。。。寝ても眠気が取れません(( _ _ ))..zzzZZ
1歳の子供をおんぶで寝かしつけたりはしてるのですが、、やっぱりスクワットが1番いいですよね❤︎