いけちん
こんにちは☺️
去年の9月から行ってますが、多い時は10人くらい集まって、わいわいお話してました😊
近くから歩いていらっしゃる方が多かったので、雨の日や寒い日は3~4組のこともありましたが、誰かしらいましたよ😁✨
スタッフの方もみんな親切で、参加者もみんな名札を付けているのでわかりやすく、わたしは参加してみてよかったです🥰
いけちん
こんにちは☺️
去年の9月から行ってますが、多い時は10人くらい集まって、わいわいお話してました😊
近くから歩いていらっしゃる方が多かったので、雨の日や寒い日は3~4組のこともありましたが、誰かしらいましたよ😁✨
スタッフの方もみんな親切で、参加者もみんな名札を付けているのでわかりやすく、わたしは参加してみてよかったです🥰
「子育て」に関する質問
お時間のある方、ママ友とのランチどうすれば良いかご意見ください😭 現在子育てしてる場所は地元ではなく昔からの友人は居ません。よく行く児童館でAさんと親しくなりました。Aさんと仲の良いBさんとも児童館で顔を合…
やっぱり2人の子育ては1人より大変でしょうか。 今1歳の息子を自宅保育してますが、親のサポートなどないので自身が体調崩した時などかなりまいります。 夫はとても協力的ですが、お互い疲れている時は喧嘩になることも…
自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント