いけちん
こんにちは☺️
去年の9月から行ってますが、多い時は10人くらい集まって、わいわいお話してました😊
近くから歩いていらっしゃる方が多かったので、雨の日や寒い日は3~4組のこともありましたが、誰かしらいましたよ😁✨
スタッフの方もみんな親切で、参加者もみんな名札を付けているのでわかりやすく、わたしは参加してみてよかったです🥰
いけちん
こんにちは☺️
去年の9月から行ってますが、多い時は10人くらい集まって、わいわいお話してました😊
近くから歩いていらっしゃる方が多かったので、雨の日や寒い日は3~4組のこともありましたが、誰かしらいましたよ😁✨
スタッフの方もみんな親切で、参加者もみんな名札を付けているのでわかりやすく、わたしは参加してみてよかったです🥰
「子育て」に関する質問
冬に赤ちゃん連れて旭山動物園行ったことある方いますか? 来週帰省するので2歳、0歳を連れて行きたいです! ジャンプスーツでしょうか?ジャンプスーツだと抱っこ紐入らないですかね? ベビーカーは当然使えないからず…
日中に3回吐いたし、さすがに今日は終わりだろうと思ってたらつわり始まって以来の盛大な嘔吐🫠🫠🫠 こんなに吐いてるのに上の子の子育てに休みはない… 育休中なだけマシかぁ。 2人目は考え過ぎず緩くマタニティライフ送れ…
子育てする環境について 田舎、都会どちらが良いと思いますか? 面倒でなければ理由も教えてください🙇♀️ 田舎で育てるとなると学力面が1番心配です。 高みを目指す子になってほしくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント