子育て・グッズ 食事中に、スプーンなげたり、口からだして下に捨てたり、飲んでる時に… 食事中に、スプーンなげたり、 口からだして下に捨てたり、飲んでる時に急にコップひっくり返したりと最近毎日こんなんでさすがに 噴火しそうです…😭 2歳3ヶ月ってそんなもんですか?? 最近イヤイヤが始まったので、 イヤイヤ期にはあるあるなんでしょうか…💦 最初はダメだよ程度に言ってたんですが、 さすがに飲み物ひっくり返した時はつい怒鳴ってしまって…💦 どう対処したらいいのかわかりません…💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 食事 2歳 飲み物 イヤイヤ期 スプーン わかめ(6歳, 8歳) コメント いーいー 私は嫌なの。と言って黙って拾ってました。 3月25日 わかめ 黙って… 怒らないんですね…💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
黙って…
怒らないんですね…💦