はやく届かないかな(*¨)これ着てこれ持って出かけたい💓でもまだまだ洋服…
はやく届かないかな(*¨)
これ着てこれ持って出かけたい💓
でもまだまだ洋服欲しい(ㅅ´ ˘ `)
- 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳)
コメント

☕️dldl☕️
すごく可愛いですね😍
私も春からお弁当生活なので、ネットで木で出来た曲げわっぱのお弁当箱に和風の柄のお弁当用風呂敷にお弁当バッグにおかずの作り置きの本を購入して届くのを心待ちにしてます🙈💕
お互いに届くまでワクワクドキドキしますね😊
はやく届かないかな(*¨)
これ着てこれ持って出かけたい💓
でもまだまだ洋服欲しい(ㅅ´ ˘ `)
☕️dldl☕️
すごく可愛いですね😍
私も春からお弁当生活なので、ネットで木で出来た曲げわっぱのお弁当箱に和風の柄のお弁当用風呂敷にお弁当バッグにおかずの作り置きの本を購入して届くのを心待ちにしてます🙈💕
お互いに届くまでワクワクドキドキしますね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
専業主婦なのでそんなに服いらないんですが、長男が4月から幼稚園生で毎日送り迎えしますし、やっぱり春夏って可愛くて欲しくなります☺️
秋冬もまた欲しくなっちゃうんですけどね(笑)
春からお弁当生活なんですね(ㅅ´ ˘ `)
曲げわっぱのお弁当、インスタで見るのすごい好きなんです!
和風柄の風呂敷も素敵です♡
本当ですね☺️
お互い届くの楽しみですね(*¨)
☕️dldl☕️
私も4月からスーツなので服はいらないんですが、保育園の送り迎えやちょちょっとお出かけのことを考えると可愛い服に身を包まれたいです🙈💕
最近はネットでも可愛い服がありすぎてもはや春夏秋冬それぞれの服全てに魅了されちゃいますよね😂💕
同じくインスタでみてググッときてしまいました😭
幼稚園だともうすぐ入園式ですか?✨
娘も来週入園式があります😊
離れ離れは寂しくなりますが新たな門出を祝いながらこれからも育児頑張ってください💕
わたしもイヤイヤ期を恐れながら頑張ります😂
𖠋𖠋𖠋
お仕事スーツなんですね!
スーツでお仕事ってできる人って感じで憧れます♡
ネットでいつでも見られるからこそつい欲しくなってしまうので危険です( ˟_˟ )💦
4月10日です☺️
保育園だともう来週なんですね!
きっとお子様にとってたくさんのしげきを受けていい事も悪い事も吸収すると思いますが、絶対いい事の方が多くてたくさん成長してくれますね(ㅅ´ ˘ `)♡
イヤイヤ期大変ですが、ずっと一人で相手をするより保育士さんが半分見ててくれると思うと気持ちが楽になると思います🍓
その子その子で違いますがきっと終わってみたら笑い話ですよ(◍′ᴥ‵◍)
お互い新生活頑張りましょう🙌🏻💓
☕️dldl☕️
それが実は仕事ではなく看護学生なんです🙈
勉強頑張って2年後無事看護師になれるよう頑張ります😭
ほんとですね、最近は夫に内緒でまつげ美容液を買ってしまいコソコソ隠れながら毎晩塗ってます🙈💕笑
4月10日なんですね、そしたらあと2週間少しですね😊
お互いに保育園、幼稚園でお友達から沢山刺激を受けて感受性豊かに育って欲しいですね✨
確かに一人でずっと見てるよりは保育士さんが半分見てくれてるのでだいぶ気持ちが楽ですね、まだ来てもいないですが早めにイヤイヤ期が終わることを願います😊
お互い頑張りましょう💕