コメント
める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
「お金・保険」に関する質問
みなさんの貯金の仕方や節約の仕方教えてください😵💫 食費が外食含めて月7〜8万です。 国産・無添加のものを買ってるので割高です😭💦 車への出費がなかったら、毎月20万には絶対収まるんですが…。今の時期は仕方がないと…
やりくり頑張っている方、やりくり上手な方 食費(米込み) 外食費 日用品 レジャーなど娯楽費(ガソリンは除くがETCは込み) みなさん月どのくらい使っていますか? お子さんの人数も教えてほしいです✨ お米や野菜の…
社会保険から国民健康保険に移行手続きする際、離職書など仕事を辞めた証明になるものがないと手続きできないでしょうか。 早く国民健康保険への手続きをしたいのですが、離職書が2週間経っても届かず、本来なら2週間以内…
お金・保険人気の質問ランキング
める
こんなかんじです🙆
りん
そうです。‥うちは3人もいるので無償化にならないかなと思って。でも、自治体によって違うみたいなこと書いてあったので心配になりました。
める
基本的には対象家庭ならなるはずですよ🙆
役所できいてみるといいとおもいます
りん
不安増大した時、時間見たら市役所閉まってる時間だったのでまたの機会に聞いてみます。ありがとうございます。