コメント

める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
「お金・保険」に関する質問
7/7に出産して、7/17に夫の会社に保険証(資格証明書)の手続きしました。 で今現在まだ来てないです。 また保険証を提出してから、市が医療費が無料になる証明書を発行してくれますが それもまだ手続きすることが出来ない…
旦那が経営者で法人なのですが 税理士から法人クレジット何枚か作れと言われて ことごとく落ちてます 法人携帯は審査通りました クレジットは経営してたら絶対いるんですか? 今までの税理士はどっちでもて感じだった…
夫婦と子供の3人で結婚式に参列します! 子供のご飯の有無がわからずでしたが、招待状がオンラインなのでお返事と共に先にご祝儀を50000円振り込みました。 子供のご飯が出ることがわかったのでポチ袋にご飯代を入れて当…
お金・保険人気の質問ランキング
める
こんなかんじです🙆
りん
そうです。‥うちは3人もいるので無償化にならないかなと思って。でも、自治体によって違うみたいなこと書いてあったので心配になりました。
める
基本的には対象家庭ならなるはずですよ🙆
役所できいてみるといいとおもいます
りん
不安増大した時、時間見たら市役所閉まってる時間だったのでまたの機会に聞いてみます。ありがとうございます。