コメント

める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
める
幼保無償化のことであってますか??
それだったら 全国なはずですよ。
対象かどうかは 所得とかで決まってくるとかなはずですよ🙆
「お金・保険」に関する質問
今パートで社保に加入しています! 休みすぎなどで週30時間に満たないことが続く場合、何ヶ月くらいで警告?社保から外れてください、みたいなことを言われるんでしょうか? 仮に休みすぎで社保に加入出来なくなった場合…
専業主婦の方で、自分の貯金崩してネイル通っているよって方いますか? そうでない人はやっぱり旦那さんの稼ぎが良いのかな🥺 お子さん複数いてネイルも通って専業主婦ってすごいなーと思って質問させて貰いました😂
パートで社会保険って実際どうなんでしょうか? 年収100万くらいだと毎月どのくらい引かれますか? 夫は個人事業主で組合の国保で4人家族で今毎月37500円くらい払っていて、わたしが抜けたら5000円安くなり国民年金を夫…
お金・保険人気の質問ランキング
める
こんなかんじです🙆
りん
そうです。‥うちは3人もいるので無償化にならないかなと思って。でも、自治体によって違うみたいなこと書いてあったので心配になりました。
める
基本的には対象家庭ならなるはずですよ🙆
役所できいてみるといいとおもいます
りん
不安増大した時、時間見たら市役所閉まってる時間だったのでまたの機会に聞いてみます。ありがとうございます。