※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
雑談・つぶやき

アラフォー男性の手取りが11万円で、小遣いがない状況に驚いています。この収入で小遣いを持つことは難しいと思います。

アラフォー男の手取りが11万って(笑)
とりあえず小遣いなし確定だよねって、関心そこ?家族の心配より先に。この額でどうやったら小遣いを意識できるの。正気じゃないわ~

コメント

ねこ🐾

家計を心配して
俺の小遣いはなしだな
ってことじゃなく??

食費削らなきゃとかよりは
まだマシ!!!ってことにしましょ!

• ちるみる

ちるみる

そういうことだとしても、家族のために小遣いなしってわざわざ宣言する必要ないですよね?(笑)小遣いなんて選択肢は言わなくてもあるわけないのに。恩着せがましいしいです😩有り難みがあるとでも思ってるんですかね。

最近よくあれ必要これ必要って色々買わせようとするし、稼がないくせに欲は人一倍で、しょーもない男全開すぎてうんざりします…

旦那の食費は削りますが、子供のだけはけずりたくありせん。子供だけは私がしっかり食べさせます!開口一番に小遣いの話する奴にしっかりした食事なんかあげる気しません😤
    11万で何ができるつもりなんだか😩

私来月誕生日なんですよね(笑)
    一生思い出に残るバースデーサプライズですよ(笑)

• 3月25日