寝てるときにさ、後ろからくっついてきてお腹さわるのはいいんだけどさ…
寝てるときにさ、後ろからくっついてきてお腹さわるのはいいんだけどさ、、、
そのままぐっすり寝ないでー😱
力が抜けたあなたの腕、ものすごく重いんだから!!
- はる(6歳, 9歳)

はる
わかります!笑
首とか顔の辺りは危険ですよね💦笑
寝てるときにさ、後ろからくっついてきてお腹さわるのはいいんだけどさ、、、
そのままぐっすり寝ないでー😱
力が抜けたあなたの腕、ものすごく重いんだから!!
はる
わかります!笑
首とか顔の辺りは危険ですよね💦笑
「家族・旦那」に関する質問
仕事帰りにお小遣いからシャンプー買ってこようと思ったーと言われました。 帰ってきてご飯を食べてやっぱりシャンプー買ってくるわ!と言われたので、行ってらっしゃいって言ったらお金は?と。 え?お小遣いから買うん…
私(妻)が倒れ救急搬送され、検査の結果、思いがけず病気が判明。 約1ヶ月程(現在も)入院しています。 夫は面会に来ません どう思いますか? もう冷めきってるのでしょうか、? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が家に居なく…
イライラします💢 妹と息子と一緒に住んでいるのですが、 ちょっと私が息子に対して素っ気ない対応をすると そんな冷たく言わんでもと言われます そんな毎日毎日あらー、出来たの凄いね( ¨̮ )みたいに言えるわけないわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント