その他の疑問 セキスイハイムの賃貸に住んでいます。アパートのオーナーがアパートの… セキスイハイムの賃貸に住んでいます。 アパートのオーナーがアパートの他の住人に 他人の職業や病歴等を話すことって よくあることですか?💦 例えば私が〇〇の仕事してて、〇〇の病気だ等と 他の住人に勝手に言うような事です😭😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り パート 職業 ¨̮ ♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Mimi なぜそこまで大家さん知ってるんですかね?逆に怖いです😅 大家さんなんて話したことすらないです… 個人情報流すなんてありえないですε-(´∀`; ) 3月25日 ¨̮ ♡ セキスイハイムの人がオーナーに 伝えてるのかなと思います😅 やっぱり有り得ないですよね( ;꒳; ) 出ていく時に色々言います😭😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮ ♡
セキスイハイムの人がオーナーに
伝えてるのかなと思います😅
やっぱり有り得ないですよね( ;꒳; )
出ていく時に色々言います😭😭