いないいないばあのゆきちゃんが卒業で、新しい子が出演。寂しくてやる気が出ない。どこに気持ちをぶつければいいか分からない。
いないいないばあのゆきちゃん、卒業だなんて、、(T_T)
今日の放送で新しい子出てたしなんか番組の雰囲気も違って昔のゆきちゃんの歌多いし
ワンダーランドのゆうなちゃんも娘は大好きなのにゆうなちゃんも見れなくなるの?(T_T)
スイちゃんのも今日知ったし、おかあさんといっしょも😭😭😭
なんかもうやる気が出ない、寂しいー!ロスすぎるー😭
この気持ちをどこにぶつければいいのか分からなくてつぶやいちゃいました😭
- ぶるーれっと(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そうなんですか?!😭 今息子寝てて録画してあるのを起きたら見せようと思ってました…ブンバボーンもなくなるのかな?と悲しいですね😂
なな
いくらなんでも全部一気にはナシですよね😅💦
親だって戸惑うのに毎日見てた子供はもっと戸惑うだろうに💦
なんかもうホントに、はぁ…って感じですよね😂💦
-
ぶるーれっと
ホントに、親の方がへこんでます💦
番組改革とかそんな感じなんですかねー🙄
子どもはまだ卒業とか理解できてないけど4月からどうなっちゃうか😭- 3月25日
Himetan❤️
わかります💦
うちもいないいないばあは光TVで観せてたのでことちゃんからでそのあとゆうなちゃん
最近地上波を撮りだめしてたゆきちゃんに食いつき始めたばかりだったので😅
新しくなると興味を示してくれるか不安です😥
-
ぶるーれっと
やっと慣れた頃に変わっちゃうの嫌ですよねー💦
うちも撮りだめしてるワンダーランドのゆうなちゃんが大好きだったので切なすぎます😭- 3月25日
ココ
わかります😭
娘が生まれてから一緒に見てたのに、交代しすぎますよねー。
4月からついていけるかな💦
-
ぶるーれっと
親の方が気持ちの整理つかないですよね。
今まで好きなドラマ終わってもロスになるとか分からなかったけど、
これがロスってゆうことなんだって気づきました😭
4月からが心配です💦- 3月25日
Himetan❤️
横から失礼します😅
りさお姉さんとよしひろお兄さんは3月いっぱいで卒業ってツイッターとかで先月位から出てましたよ💦
よしひろお兄さん卒業後SASUKEに出るとか話もあります🤔
ココ
えっ、横からすいません。
よしお兄さんSASUKEにでるんですか!?それはそれで見てみたい❤️
Himetan❤️
SASUKE出演確定?みたいな見出しでしたが今月入ってすぐにネットのニュースに出てましたよ☺️
ココ
まじてすか!検索してみます☺️
ぶるーれっと
ブンバボンも変わっちゃうから寂しいですね😢
でもよしお兄さんはこれから色んな番組で見かけること増えそうですよね!
SASUKEに出るの初めて知りました!絶対みたいです(o^^o)