お出かけ 静岡県清水区にお住いの方!平日ランチできるおススメのお店がある方よか… 静岡県清水区にお住いの方! 平日ランチできるおススメのお店がある方よかったら教えてください꒰*´∀`*꒱ ジャンルは問いません!☺︎♡ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 6 ランチ 静岡県 ままりん(11歳) コメント ぽん 清水区草薙に住んでいます(^^) ルルエミネットってお店がお洒落で美味しかったです!(^^)サンドイッチがボリュームありました! 3月25日 ままりん ぽんさんこんにちは❤️ わー!お写真までありがとうございます!!キッズルーム有り、食事もボリュームばっちりですね😊 そしてとてもお洒落ですね♫✨ とても参考になりました! 友人にも提案してみようと思います❤️😆 3月25日 ぽん いえいえ💓 そうなんです!(*≧∀≦*) 良かったら行ってみて下さい😍♬ 3月25日 ままりん 友人にも高評でした♫✨ こちらになりそうです😆✨ ありがとうございました❤️!! 3月26日 ぽん 良かったです💓気をつけて行って来て下さい╰(*´︶`*)╯♡ グッドアンサーありがとうございます😊 3月26日 ぽん 無料のキッズルームもありました(^^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ぽんさんこんにちは❤️
わー!お写真までありがとうございます!!キッズルーム有り、食事もボリュームばっちりですね😊
そしてとてもお洒落ですね♫✨
とても参考になりました!
友人にも提案してみようと思います❤️😆
ぽん
いえいえ💓
そうなんです!(*≧∀≦*)
良かったら行ってみて下さい😍♬
ままりん
友人にも高評でした♫✨
こちらになりそうです😆✨
ありがとうございました❤️!!
ぽん
良かったです💓気をつけて行って来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
グッドアンサーありがとうございます😊