コメント

さおりん
同じこと悩んでました!
メリーズをおすすめします!
パンパースは股上は深いんですけど足回りが小さいですよね💦
メリーズSは、股上はすこしパンパースより短いですが、太もも回りに余裕あるので長く使えました!
うちの娘は6.5kg7ヶ月くらいまで、メリーズのSサイズ使ってました‼️

はじめてのママリ
メーカーによって違います😀
足回りムチムチちゃんにはメリーズがいいと思います✨
息子も新生児サイズは産院でもらったパンパース使ってて、Sサイズもパンパースにしてたんですが、足がキツそうだったので、そこからはずっとメリーズです✨
-
みほ
お試しセットが欲しいです😭
次はメリーズ試してみようかな🤔太ももムッチムチに合うやつに出会わないとw- 3月25日
-
はじめてのママリ
メリーズの公式サイトでサンプルの応募してるみたいですよ\(^^)/
前に、もうメリーズ使ってましたが、これにも応募してもらいました☺️
枚数1枚か2枚とかだと思いますが、よければ応募してみてください✨- 3月25日
-
はじめてのママリ
一応画像貼っときますね☺️
- 3月25日
-
みほ
なんと!
公式なんて見たことがない(笑)
これから公式見てきます!
情報嬉しいです有難うございます☺︎✨- 3月25日

りん
グーンが大きいですよ❤
パンパース小さいですよね😭
ちなみに私はムーニーが使いやすくて大好きです🥺ムーニーもパンパースより大きめだとおもいますヽ(´▽`)/
-
みほ
パンパースにこだわりはなかったのですがテープを1から2の所に変えたところで太もも周りはキツい💦
今はムーニーなんですが今回はグーンを買って試してみます!- 3月25日
みほ
7ヶ月で6.5㌔!
うちは4ヶ月で6㌔超え。大きすぎ?w
色んなメーカー使わないと分からないのは困りますね(ー_ー)
さおりん
ちびの遺伝子引き継いでしまったみたいです😂かなり小柄です💦
メリーズはたしか小パックなかったですが、グ~ンとかは小さいお試しパックあったような気がします💦
困りますよねぇ💦💦